春联集锦
求姻缘篇1:史上最全求姻缘的方法集锦一、真实求姻缘的方法:孝敬父母,戒除邪淫,真心忏悔!本人30岁了,可至今单身且婚姻始终不成,屡招情伤。即使遇到心仪的对象,可对方都会因为各种原因不选择我。我很烦恼,好心人都答应帮我介绍对象,我父母也很着急。我心急从去年花了几百元请国内有名的周易师帮我算命都说我30
求姻缘

求姻缘篇1:史上最全求姻缘的方法集锦


 
一、真实求姻缘的方法:孝敬父母,戒除邪淫,真心忏悔!
    本人30岁了,可至今单身且婚姻始终不成,屡招情伤。即使遇到心仪的对象,可对方都会因为各种原因不选择我。我很烦恼,好心人都答应帮我介绍对象,我父母也很着急。我心急从去年花了几百元请国内有名的周易师帮我算命都说我30多出头才能结婚而且今后婚姻挫折多。我妈妈也帮我用各种方法求姻缘,我自己也买了很多求姻缘的水晶等等。还花了很多钱到婚姻中介及婚介网站。大龄未婚相亲屡失败身边的同事及朋友闲言碎语开始多了。很痛苦的。直到去年12月我才静下心,9岁我就皈依佛门成为居士,我父母也均是居士。我终于明白这是我的孽障现身,看了学佛网的文章,我更坚信,通过近段时间的念佛,忏悔,发心作善事我现在心态好多了。
    凡事有因必有果,一直以来因我是独生女,父母都对我好,我对外人的态度还好,可在外遇到什么烦心事回家都把火发到父母身上,恶言恶语,甚至打过我父母仍东西等,父母吵嘴时我有时劝他们离婚这也是我的罪,,小时候经常偷父母的钱买东西等,我的罪行就不一一列出来了。我有些急躁,所以父母一骂我,我忍不住就还口。所以平时我不经意间粗话就从我口里蹦出来。我平时说话也很幼稚没逻辑,但我从小都是佛教徒,也是位吃常素者,平时也会作些善事,而且每次我和父母吵完架生完气我都忏悔,我的内心是深爱父母的。我想大概就是这种原因我的报应没那么重。可还是有很重的报应就是我的婚姻和我工作不顺利。我有机会读本科的,可读书时想追男孩影响学习只读了大专现在工作一直都还是合同工而且工资很低且已经换了几个单位了现在还想去更好的,因为工资低现在有时候还需要父母给钱给我用,一些别人介绍给我的对象都嫌我条件不好年纪大不会为人处事。求佛菩萨让我境遇好转有能力和财力孝顺父母让他们不为我担忧过上幸福的晚年。哎!这也是我的报应现身。我深深知错。深深忏悔。我一度神经衰弱自言自语,自己一个人乱笑现在还没好,胃肠病也很严重吃了很多药每天疼痛,这和我平日浪费粮食有关。我请的法师开光的姻缘符也因意外掉进了厕所没了,那时候我就有不祥的预感。犯淫也会导致各方面运气差的,还会影响容貌,我过去脸上和背上长了很多痘很难看。看到别的女孩和男友关系好我也会妒忌说不好的话,现在忏悔我随喜他们的幸福。在我和男生相亲交往的时候我都会说很多话让我的缺点全都暴露给对方让对方看不上我,还会让我有别的状况比如:迟到、拉肚子、感冒等等影响别人对我的印象,让过后的我很伤心很无奈很后悔。冥冥中我渐渐领悟到应该是我的冤亲债主在报复和干扰我,我忏悔过去对他们的罪过,望佛菩萨保佑让我的冤亲债主往生极乐世界让他们原谅我。
    而且我在网络及和某些因素的影响下我看过黄色电影及淫秽图片,看言情小说,说黄色笑话等,而且我从小学就有手淫自慰现象,手淫是吸精气鬼在吸你的精气,南无药师琉璃光如来专门对付这些鬼,我从去年12月每天念南无药师琉璃光如来圣号,发心忏悔很快一周内手淫现象很快就基本没了,现在我每天都念,我从小就痛经很厉害,(曾经一次很厉害的骂父母结果那个月没来例假)。现在痛经症状减轻了。有一回在观音菩萨圣像附近自慰结果第二天大吐且高烧。我只谈过一次恋爱,记得那次是农历十五十斎日,我和前男友亲热了,没多久前男友病了很长时间才好,之后我们就很快分手了。邪淫感召恶姻缘前男友是玩弄我的,哎!不愿再提。之后遇到恶姻缘我都避开。我是佛教徒,我始终坚持不和男人发生婚前性关系,不结婚绝不失身,这是我这个快30岁的女孩引以自豪的,但我还是违背了佛教的规律接触了淫秽的物质。我在此忏悔。现在我每天念佛忏悔自然的不愿看那些了。
    不只这些我清楚在累劫过去世我肯定也犯了邪淫,我有狐臭,狐臭都是过去世犯了邪淫的孽障表现,我从小都长白头发,而且额头光泽很黑很暗相命书说的霉运相之一,现在额头还是黑的暗的,但好些了。身边的人都说我,现在白发少多了。吃素念佛行善后症状减轻。我遇过几次流氓,一直单身所以有时遇到烂桃花,但我很贞洁懂保护自己求佛菩萨保护我。我也劝各位师兄弟不要去酒吧、KTV、打牌打麻将跳舞等好好学佛静心。小时候家里养过挺多宠物狗,我经常玩弄吓唬小狗关小狗进笼,并把其中一只狗害成残疾家里把它贬卖估计它被杀了当狗肉被人吃了,我非常内疚在此忏悔。实际上我很喜欢小狗的。我自己也会看八字和手相,我知道算命师预算我婚姻不顺是有道理的,但佛不主张算命。真心作善事造善业读书念佛等可以改变命运。我说话很直,不顾及别人的感受伤人心,骂父母粗口,两舌说别人短处看不惯的都说,这也是失恋经常招口舌及性格不好的报应,而且我之前经常劝别人不要太早恋爱不要太早结婚等这也是我的业障。我今皆忏悔从此善护口业。我的嘴唇长过血管瘤开刀割掉了留下疤痕这是报应,忏悔。我现在也在戒酒,改过。
    “天下男人没个好东西!我不结婚了!过了30岁我就不结婚了!”这句话女生千万别说这是很重的口业,我过去说过这句话所以报应一直没遇到好男人,好男人也不愿要我,我深深忏悔。看到追求自己但又不合我意的男人我的态度一般都不好直接伤人心,自己心意的对象把我甩了我就骂对方,很罪过。在此劝世人莫犯我这样的错。
    向佛菩萨求姻缘切勿执着某个你喜欢或一直爱着的男人。佛菩萨定会赐美好姻缘给我们的。我就是个典型的例子从2011年底至2012年5月初我一直执着我爱着的那个男人,一直求佛菩萨让他对我回心转意,现在还没求到姻缘,应该是我孽障愚昧我定会继续坚定的求佛菩萨赐佛化姻缘的不在执着过去。我的罪过大孽障很重所以我的感应慢,但我恳求诸位一定要坚信佛法对佛菩萨有信心。
    现仅简单在此把我的罪行和不顺利的经历描述给各位,千万别向我过去那样,我现在真心忏悔,一心念佛念经作善事更坚信佛法。希望我说的这些能帮助大家。希望每位众生都有一个慈悲心,一切顺利。阿弥陀佛!感谢佛菩萨感谢学佛网让我醒悟,愿各位及我本人多看佛书多接触佛,坚信佛法.
   看了海涛法师的讲经和一些佛学文章,海涛法师传的求美好姻缘的方法:多念准提咒和尊胜佛母咒,多念观音菩萨圣号,印经,念佛,放生,真心忏悔,点灯,戒邪淫,买盐念108遍准提咒和尊胜佛母咒把这些盐尽量多四处布施到庙里给出家人吃,我个人观点就是还可以尽自己最大努力作更多各方面的布施。多行善事,一定会成功结成美好佛化姻缘的。您的父母和家人和你一起发心作善事,平时多劝人作善事功德更大,把所作功德所念佛号回向给你的累劫冤亲债主累世父母六道尤其是地狱受苦众生十方法界众生,念变食咒施食给鬼道众生等愿他们脱离苦海往生极乐世界。
    南无月光如来,南无如月光白色如来,南无威德庄严决定清静如来,南无观世音菩萨。。。 
  南无月光如来-消除过去世或对方乱搞男女关系,消除邪淫果报的佛号:南无月光如来。南无月光如来。经常念此佛号,可消除过去邪淫果报。
    南无无忧最胜吉祥如来,常称其佛号得善眷属。
   忏悔方法:念八十八佛大忏悔文,
   愿十方法界众生家庭圆满,婚姻幸福,爱情稳固,愿我早日结缘一份大慈大悲的佛化姻缘。
二、放生让我获得好姻缘
(一)
    感谢各位大德,感谢佛菩萨给予的教诲,通过放生忏悔,终于获得美好姻缘。
    我是一个普通的女孩,从小体弱多病,学业也没用成就,由于小时候的不懂事,造就了杀业,小时候喜欢玩小虫子,导致这些小动物死亡,还曾经虐待小动物想想真是罪过,由于我的无知使得那些动物失去生命,我10岁之后才会体弱多病,真是因果报应,对此我表示真诚的忏悔。
    在我二十二岁那年我遇见了一个我喜欢的男孩,交往了一个月,分手了,我感到很难受痛苦,在这时,我遇见了佛法,这起源于我姥姥信佛的缘故吧,小时候也不懂姥姥让我拜佛我就跟着拜,当时只觉得佛菩萨好庄严,很漂亮,也不明白佛法,由于这次失恋让我真正遇见佛法,开始看里面的文章,我觉得说的很有道理,就深深地被吸引了,才知道原来我小时候伤害的那些众生是不对了,我感到忏悔,励志以后不再伤害小动物,不打苍蝇和蚊子,但是那时一知半解,不深信。在二十三岁那年由于网络聊天认识了一个男孩,开始觉得人挺好可是后来才知道此人是好色之辈,由于父母不喜欢导致分手,然后通过网络又认识一个外市的男孩,每个星期见一次面,在这期间由于我的愚痴,还和那个父母不喜欢的人联系,哎现在想想真是不应该,明明要和那个外市的人订婚了,可是因为这样结果婚没定成分手了,这让我后悔,自责了好几个月,在那时我开始放生,每周都去,还吃了几个月的素,放生回来在梦里梦见了佛菩萨,这就是感应吧,在这期间又认识了一个男孩子处了4个月由于家境不好父母不同意,分手了,想一想我的桃花还真多,没有一个是好姻缘。在这时我下定决心痛改前非不在和那些男孩子联系,从此减少了网络聊天,开始去夜大上学,由于我的忏悔、念经、放生,终于改变了我的命运,在夜大认识了我现在的老公,他对我比任何的男孩对我都好,我的改变终于得到了一个美好姻缘,知道现在我还坚持放生。在此我感谢佛菩萨,感谢各位大德,阿弥陀佛。
(二)
   时间真的好快,和先生从认识到结婚已经半年了,从第一次见面到国庆在杭州道场举办佛化婚礼,都离不开佛菩萨的加持,也可以说放生也真的是我们的走入婚姻的加速器。在此深深的感恩佛菩萨的加持!
  去年过年回老家,因为已经过了女大当嫁的年龄34岁了,父母和亲戚都为了我的事情忧心,到了已经无法再拖的地步,回到工作的城市以后,我暗暗的对自己说,我为了不让父母和家人担心我也要结婚。从那时候开始我就求佛菩萨加持了,那段时间在每周日共修道场,几乎每周都和大家一起去放生,并且放完生我都会求佛菩萨赐给我姻缘。我记得那段时间除周末,也经常隔几天就去放生,就是因为有一个师兄经常去放生,求姻缘成功了。我就和佛菩萨说了一下我的要求,1个半月后,朋友给我打电话说让我相亲,我也没有上心,后来人家帮忙撮合,让我和先生见了一面。我就和师兄们一起组团去九华山朝山去了,当时也就想随缘份吧,一切佛菩萨会安排的,没有怎么放心上。  
  很感恩那个介绍的热心人,她经常打电话给我,有一天周日,我刚好约好和师兄们去放生,介绍的人就让先生和我一起去放生就当作约会。我想这人不知道会不会来,因为很多人是不认可放生的,一大早他真的如约来了,他没有表现的差异,而是像一个已经放生很久的师兄一样投入进来。他也大方的随喜了100元,放完生喊阿弥陀佛佛号的时候,一点也不像初次接触佛法的人,喊的很投入,声音很响亮,我想也许和他真的有缘分吧。
  再后来我们就开始交往,他对人比较细心,对我也很照顾,随着接触,我就向他介绍了地藏七六部曲,他也感觉好奇,就在5月1日去杭州道场参加了地藏七打七,虽然中途因为上班请假了两天也发生了点意外耽误了打七(在此忏悔一下),但是他还是受益了,回来他说他很喜欢放生。
  放生团推出了一段时间,参加的师兄越来越多了,每天的放生款数量在增加,所以由一个师兄每天去放已经不能负荷了。也许是佛菩萨加持吧,有一天突然想,要不我也每天去领个任务放生吧,我如果没有时间出差了,可以请男朋友放啊,我就把我的想法和他说了。那时候本来想一周放3天就好了,真是佛菩萨加持,负责的师兄,那个星期7天每天都给我们安排了放生款,我们都特别欢喜,一天不放生都好像少了什么一样。
  从那时候起负责的师兄开始每天把放生任务给我们放一部分,我出差,他每天都要打电话问放生款,记得有一次我们吵架不高兴了,但是他还是要打电话给我问放生的事情,因为放生沟通的更多了。因为放生,我的早上拜忏受到了影响,我打算早上还是拜忏,把放生的义工工作就交给了他。他每天很早起来,每天坚持,说实在我挺感动,觉的他能这样坚持每天不容易,后来放生就直接变成了他的工作了,因为他有个小毛驴放生也比较方便,那时候他每天早上7点半上班,他要早早的起来,去放生,再赶去上班。
  就这样坚持着,有一次我记得到我带他回老家,那天也有放生任务,我们就到乡下的镇上菜市场去购买了物命,由外婆介绍地点在河边放生,那一刻我感觉好感恩,一种放生的善行在农村的河边上演,多么感动,要是每个地方都能放生,多一些人来参与,那上天该多么欢喜,因为不是说上天有好生之德吗!
  还有一次,我和他回来家领取结婚证,那天我们坐火车到江西九江,那天火车晚点了,上午根本就来不及放生。因为我们说好要完成每天的放生任务,白天非常的赶,终于在下午领取到结婚证,我们在傍晚上火车上车前2小时,在他老妈的指点下买到物命,我们在九江的市中心的湖里面,进行了放生,非常的开心,又一次把放生的善行进行传递。我特别的感恩,非常感恩这些发心的师兄们,让我有机会来传递放生的善行,传递这种对众生的爱!
  前几天他还特地购买一个大的储物箱放在车上放生用,说来也奇怪,他说他用一点钱,他都很心疼,但是就放生他就舍得,他也会经常自己多随喜一点放生款。有时候听他谈放生的乐事是一件开心的事情,他说有一次放了两只很大的乌龟,有一只许久不肯走,他还在梦中梦到过,呵呵。还有一次放刺猬,我买的野生的两只刺猬,他为了放刺猬打车到很远的郊区去放,就怕别人抓,结果说那刺猬都不肯走。后来有次他自己也买到了3只刺猬,价格不是很贵,放的时候一下就跑掉了,照片发给我看特别的可爱。有时候我在公司开会,他会把放生的照片发过来,一下就很欢喜。还有一天,他给我打电话,说遇到好人了,他在菜场碰到人家卖了蟹吃,听到他说放生就说送给他,还说如果给钱就不让他放要带回去掉。那天我和他一起去河边放的,天已经黑了,他说他从来没有碰到这么好的人,一边听他开心的诉说,我一边给众生皈依,真的很随喜他。他和我说,没有什么特殊情况放生的事情都要坚持,不要请假,尽量都去放。他喜欢放生,以前他早上特别的爱睡觉,喜欢赖床,因为放生每天早上都愿意起来。我的功课也比以前坚持的好了,我想也和他放生有关吧,有时候拜不动忏,但想到他这么早去放生,自己也要精进的,早上那一刻他在放生我在拜忏,我们都在播种善的因,感恩佛菩萨给我们播种善因的机会!
  放生团也定期组织集体放生,佛菩萨的圣诞都有组织,每次都是早上4点半,今天是观音菩萨出家日,团里4点半就去放生了,他还约了一个同事早上一起去放。
  地藏七六部曲坚持已经3年了,3年了发生太多的改变,我也从人生的低谷慢慢的走出来,3年前负债累累,工作找不到,感情不顺利,身体脸色不佳,到现在已经有了翻天腹地的变化,一切都在往的好的方向改变。工作也从找不到,到现在成为一家销售公司的主管,债务也还掉了一大部分,有了归宿成了家不再让父母操心,脸色从原来的黄瘦到现在的光亮,看到我的人都说我比以前年轻了变白了。最重要的是和父母的关系也得到了改善。
  地藏七六部曲拜忏诵经念佛吃素行善念佛,放生作为六部曲之一,非常的重要,是我们修行的加速器,愿同修多多放生,让这种善行处处传播。愿地藏七六部遍地开花,愿放生处处传播,愿天下早日大同!阿弥陀佛!
 
感恩佛菩萨慈悲加持!
感恩龙天护法的慈悲护持!
感恩地藏王菩萨!
感恩十方一切佛菩萨!
感恩所有发心参加一元放生的师兄们给我机会。
感恩一切有缘分的众生!
感恩所有成就我的菩萨们!
三、戒除邪淫才会有好姻缘
从佛法的角度来分析,一切都有因果联系的。一个人的婚姻感情不顺,这是一种果报,他肯定有一个前因,把这个原因找出来,解决掉,那问题就解决了。这是本末兼治,根本解决问题的办法。然而这种因果关系不是每个人都能清楚地知道的,必须是有神通或是证了果的圣人,他才能够清清楚楚、明明白白地洞察到这种因果。而一般人则只需要相信一切都有因果就可以了。 
那婚姻不顺是什么原因呢?说到婚姻不顺就不得不提到邪淫。邪淫的人大多婚姻不顺。说到邪淫现代社会已经习以为常了,也没有邪淫这么一个概念。提到这种事情,很多人避而不提,大多数人都会认为这有什么大不了的?不邪淫的人才不正常呢!现在这个社会是一个开放的社会,颠覆了伦理道德,也没有廉耻感,不邪淫的人不正常,是另类。所以我们就知道为什么大多数人的婚姻都不顺利,原因就在此。凡是婚前犯过邪淫的人,他就已经造下了他今生或来生婚姻不顺的定业。所谓万恶淫为首,这句话不是没有依据的。
向佛菩萨求姻缘,这在理论上来说是可行的。但前提是你必须先把业障消掉,才会见到效果,否则效果不明显。如果业障没有消,你念多少和合咒也都求不来。所以想用佛法来改变命运的人,他必须应该从以下这些方面去做。
首先要忏悔自己生生世世以来的邪淫罪业,并发誓今后生生世世永不再犯。这是第一条,忏悔消业。其次,必须发愿多做善事,广积福德。因为邪淫最损一个人的福报,邪淫一次,就把福报削去很多。所以要多做善事来积累福报。也可以发愿做多少件,但做完之后,又要发愿继续做下去。这是第二条,敦伦积德。第三,求佛加被。每天念南无观世音菩萨圣号至少一万声,这一万声回向也可以,不回向也可以,只要你心里有愿菩萨就会知道。可以念南无观世音菩萨和《普门品》,也可以念南无地藏王菩萨和《地藏经》,也可以念药师佛和《药师经》,总之选一个来念就可以了。
以上这三点是最重要的。为什么求佛菩萨加被放在最后呢?就是因为必须要先把恶业消除,把福报积累起来,然后求佛加被,这样效果才明显。而不是你连忏悔的心都没有,就求菩萨给你安排一个好姻缘,这样菩萨想帮你也帮不上忙啊!
(一)
说起来,学佛也有三年了。但是真正依教奉行的时候还不多。更多的时候,是边学边漏。
2008年农历6月初一,我正式开始参加放生,之前只是看看书,上上论坛,特别对一些通灵啊因果类的故事感兴趣。
感恩佛菩萨的加持,放生之后,突然一下认识了好多佛友,至今还一起组织去放生。而我当时,只是因为为感情的问题困扰,甚至有自杀的念头,看到许多师兄说放生的好处,才参加进来的(惭愧!)
放生感觉非常非常好,那天,放过泥鳅和黄鳝的水面下现出一片橙色的光影,我相信我们的每一次放生,都有佛菩萨在场。
那一段放生我几乎是天天都去,周周大放生,晚上也做了许多吉祥的梦,在梦里走着走着就飞起来,还梦到我放生的一只乌龟变成一个穿军装的年轻人,要请我吃饭。
7月,我突然兴起要读《地藏经》的念头,于是,到佛具店请了一本,发愿天天读一遍。
当时的心思很单纯,就是听说农历七月鬼门开,想读经给众生,希望对他们有帮助。
结果,梦到了我2007年底过世的外公。
《地藏经》念到月底,在大概我已经念到二十部的样子,我又做了个梦,梦见到了一个地方,那里有很多的人,表情呆木。
我说:“你们和我一起念佛吧!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……”
他们很听话,合掌和我一起念,然后,我就飞起来往后退。
出来之后,有一男一女还跟着我,其中那个中年女子对我说:“念往生咒吧。”
于是,我就念往生咒,念了几句她跟我说:“你念错了一个字。”
然后,他们就不见了。
醒来之后 我仔细地读了一遍往生咒,发现我的确念错了一个字。感谢菩萨大慈大悲的点化!
话题扯远了,回头说我的事情。
一个年近三十的女人,两年前离异,至今孤身一人,无疑会使父母操心焦急。之前我曾和朋友四处求神问卜,算命打卦,都说我要到2012年才有姻缘。
更卑鄙的是,我还喜欢着一个有妇之夫,他有个女儿,5岁。本来这事就有苦难言,学佛之后,知道属于邪淫,天天都处于一种拉锯挖心的痛苦中。每天晚上,几乎都是流着眼泪辗转反侧,既放不下,又忍不住。分分合合好几次,我想离开他,他却又来找我,于是我再次破戒。
(忏悔!南无大慈大悲观世音菩萨!)
他向我保证,说他很喜欢我,会处理好那边的事情,说和老婆没感情之类的。
我也是笨,居然都相信。当时见到他第一面,我就有种预感,没想到后来一一验证。业力牵引,实在可怕!
那个时候,为了这无望的感情,有时候站在高楼上往下看,甚至想一跃而下来结束这种痛苦。
到了2009年7月,学习了《弟子规》,读了许多戒邪淫的好文,我终于发了狠心,看到妈妈越来越憔悴的面容,心中很惭愧很痛心,我跪在佛菩萨面前发了大愿:
1、今后生生世世宁可舍弃身命,也绝不再邪淫!愿所有的众生,都不再承受我所受过的痛苦。
2、愿我能尽快找到一个善良伴侣,了我父母心愿,再不让他们担心忧虑。今生孝养父母,教育孩子,利益人群,服务社会,命终同生极乐,为佛化家庭做个好榜样。
3、愿我菩提道上永不退转,劝导帮助我家和夫家父母共同参与放生念佛、断恶修善,同生极乐。
 
发完愿之后,我把所有有关他的东西,都整理出来邮寄还他。
算算银行里的存款还有3万多,全部取出来,汇给了我一位熟悉的出家师父,用来在他的寺庙里给祖先做超度,愿了此孽缘。
剩下的工资除了400元生活费,也全部拿来大放生。
他再来找我,我都不接电话,不见此人。实在躲不开,也是除了劝他戒除邪淫之外,无别话。
当时那种心情,只能用“悲壮绝决”一词来形容。
同时,我修行回向给他的家人,忏悔我给她们造成的伤害!
对他,也再无近似愚痴的所谓“爱”,而是悲悯!因为他这个样子下去,将来必然没有好结果!
心想,就等到2012年吧,中间的时间,正好拿来修行!
结果,佛菩萨慈悲,又一次证实了不舍一个众生的愿力!连我这样的罪人都不舍!
2009年8月,我遇上了两年前就认识的他,才发现,原来他嘻哈的外表下,有一颗善良、诚恳的心,人也很勤快。
更重要的是,他在我的带领下,开始吃素学佛了!他妈妈都说他以前是根本不相信这些的!连烧香磕头都说是迷信的!早就认识的人,却到这个时候才让我有了新的发现!我们在一起不到两个月,就登记结婚了。
现在,我们在一起共同放生、助学、抄经、拜忏,相互感恩,相互支持。
我知道,这一切都拜佛菩萨所赐,我的心中盛满了无法言说的感恩!愿尽形寿护持佛法!感恩常住三宝慈悲!感恩一切龙天护法善神慈悲!感恩我的老祖宗!感恩冤亲债主一切众生!
 
几点感悟:
1、看了网上很多师兄的“求妻求夫疏”,其实最深刻的一点就是“诚敬”!心诚则通神灵!
2、戒除邪淫,真的很重要很重要!
我发完愿后第二天起床,一照镜子自己都被吓了一跳:完全不是以前那种晦暗无光的样子,而是好像换肤一般,整个从里面透亮出来。而且困扰我两年的痘痘(恰好是我邪淫的这段时间),也在两个月内迅速痊愈,皮光肉滑。
3、放生是大助缘,一定要做,给老祖宗做超度也非常重要,他们是树根,他们如果不好,你也不会好到哪里去,如果他们超度的好,也会有更多力量来助你。
4、总而言之,放生、念经、行善、吃素、超度这几条做好了任何一条,都将有大改变!大福德!
最后罗嗦一句!一定要戒除邪淫!我亲身经历,邪淫的无一有好报!力拒邪淫,一定有大福报!
 
愿众生都成佛!
南无西方极乐世界接引导师阿弥陀佛!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
南无大势至菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
 
愿以此功德  庄严佛净土  上报四重恩  下济三途苦
若有见闻者  悉发菩提心  尽此一报身  同生极乐国
(二)
多年邪淫,事业姻缘全毁,学佛戒淫后得好姻缘
邪淫的罪根
在小时候,和父母睡在一起,父母房事时我也在旁边,因此就种下了邪淫的种子。大概十岁时就对性充满了兴趣,总觉得男女交合是极大的快乐,有女孩洒尿就想看,而且对那男女交合之事特别的向往,十二三岁的时候就对性产生了幻想,每天晚上睡觉都在想男女爱乐之事。一看到书上有美女就拿来看,而且睡在床上看,一边看一边在弄自己的jj,而且还用jj对着女人图象,然后把身体压在美女图像的上面,不断的做男女交合的动作。大概十四岁的时候,也是这样压着女人图像做,宊然觉得下身发热,一阵快感过来就射了,从此之后就学会了这种邪淫。现在回想就极力忏悔,也劝大众莫要邪淫。
十五六岁时,在别人家里看了黄片,看完后一直在想淫乐,也经常SY,到了十八岁时,家里一直没人,所以就经常看色*情片,一边看一边SY,有时也叫邻居小孩一起来看,就这样就造下了传播邪淫的重罪,果报是地狱。现在回想应极力忏悔,劝大家千万别传播邪淫,此罪极重。
恶梦的开始
上大学了,因为有多年的邪淫果报,在大学过学生不如死的生活,有抑郁症,很大的压抑感,精神严重分裂,觉得精神压力大就去找卖淫的小姐邪淫,但是当时的我根本没有性欲所以和小姐没干成。大学一直有交往恐惧症,人际关系非常差,一直被人看不起,而且色相也变差了,脸色暗黑无光,黑眼圈很重,因为多年SY,精气不足,精神不振,一看就令人讨厌。因为邪淫的恶果,姻缘全灭了,没有女生喜欢我,追哪个女生,哪个女生就远离我,像地狱般的生活。现在回想极力忏悔,劝想要好姻缘的人千万莫邪淫,否则姻缘全灭。
大学毕业后,另一个恶梦又开始了,邪淫的恶果把我事业全毁,一直找不到工,找到工了干不了多久就干不下去,交际能力极差,说话老得罪人,非常坎坷,生不如死,经验条件也非常差,没钱用...
闻佛法戒邪淫,重见光明。
2008年,我最坎坷的一年,差点活不下去了,在最绝望时得闻佛法,慢慢的去学佛,常念佛号,渐渐的邪淫就戒了,又吃素放生,念佛念经,同时也意识到邪淫的果报,所以网上宣传戒邪淫,后来我的运气开始好转,也有了工作,2009年也皈依三宝了。多年的邪淫把我姻缘都毁了,我一直都没有对像,所以我又开始求妻,每天念经念佛,每天都去寺院当义工做护法,跟师父做晚课,每天晚上都跪在观世音菩萨像前求姻缘,就这样做了三个月,在元宵节去寺院做义工时认识了一个女义工,相貌和各方面都不错,当时就有很多师兄一直把我们两个一牵在一起,其实这就是菩萨在牵线,就这样我就求到了好姻缘。
现在告戒一切大众,千万别邪淫,有邪淫的赶紧戒掉,极力忏悔,并且要宣传戒淫,多念佛多放生,多行善,阿弥陀佛!!!
编辑:善缘网
更多文章请关注善缘网微信:shanyuanwang010,或者直接扫描下方二维码获取更多资讯。

求姻缘篇2:求姻缘?看你懂不懂因缘


一切众生,从无始来,生死相续,皆由不知,常住真心,性净明体,用诸妄想,此想不真,故有轮转。——《楞严经》摩登伽女的爱 第六集(建议在WiFi环境下观看)六道轮回的“轮回”,通俗来说,就是“生命的循环”。
当我们陷入一念无明,便已经启动了轮回。在无明的黑暗中,任由业力之轮,承载着一期期生命,来往返复于三界六道,循环不止。正如泰戈尔所说,“我将死了又死,以明白生是无穷。”轮回的本质轮回的不只是人,还有整个世界。如果不了解轮回的本质,你对这个世界的一切期望,都注定可“望”而不可及。
在这世间,事物的大部分运作,都不在你眼前发生。你所看到的,不过是一种呈现——世界早已先你而行。“ “法不孤起,仗境方生。”大智大慧的佛陀在因果轮回的基础上道出了“十二因缘”,作为对一切“现象”的解释,古老的因果论重新焕发生机。
轮回的源头,既可以说远在天边,也可以说近在眼前。远在天边,是因为我们无始以来,一直都在轮回;近在眼前,因为当下的光明,就是轮回的源头。如果能够正观缘起的诸行无常、诸法无我,就能远离贪、嗔、痴三毒的烦恼,获得生命的解脱。”

求姻缘篇3:求姻缘

求姻缘法(一)
    将鸡蛋挖一小洞,清出里面的蛋黄、蛋白,放入廿颗红豆,要一颗一颗的放,同时默念:想要一段美好的姻缘,之後在蛋壳上绑上一段红线,放在家门口,假以时日必有姻缘上门。 
求姻缘法(二)
    准备一面新的小镜子和一盆盐水,用布沾盐水擦拭镜子,等镜子乾透後,用毛笔沾浓墨在镜子上写出对方的名子及肖像,白天将镜子带在身上,晚上睡觉时放在枕头下,如此暗恋对象不知不觉就会接近.(施行此咒不能告诉别人,有效期限为一年,一年之後将镜子打破)  
增进姻缘法
    准备一张喜帖及一张红纸,先用红纸将喜帖中他人的姓名、地址盖掉.再在红纸上写下自己的姓名及出生年月日,并写下「婚姻急至」.将喜帖放在枕头下十二天,十二天後清晨六点到户外挖一个洞,向上天祈求天赐良缘,再火化埋入土中即可。  
声明:以上方法未经验证,仅供参考研究

求姻缘

https://m.shanpow.com/dl/483936/

推荐访问:鸡鸣寺求姻缘
《求姻缘.doc》
将本文的Word文档下载,方便收藏和打印
推荐:
下载文档
上一篇: 特的笔顺
相关阅读春联集锦 
热点推荐